Saftige Schweinelende
Filet von der dünnen Haut befreien, Filetstrang und Filetspitze abtrennen. Von Filetstrang und Spitze eine Farce herstellen. Damit sich die Poren schließen, das
atfertige Filet in Butterschmalz rundherum an
aten, danach mit einer Papierserviette das Bratfett abtupfen , Filet mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Dann 2 bis 3 große Blätter Wirsing in kochendes geben und garen. Die gegarten Wirsingblätter mit kaltem Wasser abschrecken, aus dem kalten Wasser heraus nehmen, auf ein Tuch legen und abtupfen, .Wirsingblätter mit Salz und Muskat würzen. Die Wirsingblätter mit der zuvor erstellten Farce bestreichen , Filet auf bestrichenen Wirsing legen und einrollen. Das eingewickelte Filet auf eine gebutterte Alufolie geben und einrollen. Folie an den Seiten zudrehen. Backofen auf 150 Grad vorheizen: Filet auf Backblech geben und bei 55 Grad Kerntemperatur garen.
Rezepturanleitung: Jos. Etscheidt
atfertige Filet in Butterschmalz rundherum an
aten, danach mit einer Papierserviette das Bratfett abtupfen , Filet mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Dann 2 bis 3 große Blätter Wirsing in kochendes geben und garen. Die gegarten Wirsingblätter mit kaltem Wasser abschrecken, aus dem kalten Wasser heraus nehmen, auf ein Tuch legen und abtupfen, .Wirsingblätter mit Salz und Muskat würzen. Die Wirsingblätter mit der zuvor erstellten Farce bestreichen , Filet auf bestrichenen Wirsing legen und einrollen. Das eingewickelte Filet auf eine gebutterte Alufolie geben und einrollen. Folie an den Seiten zudrehen. Backofen auf 150 Grad vorheizen: Filet auf Backblech geben und bei 55 Grad Kerntemperatur garen.
Rezepturanleitung: Jos. Etscheidt

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